敬爱的爷爷:
您的身体好吗?
好久没接到您的电话了,你那慈祥的面容,时时浮现在我眼前。我经常回忆和你一起度过的幸福时光,有时我还在梦里和您相见呢!我多么希望再见到你呀!
爷爷,你是不是急切地想知道我现在的情况吧!
时光过得真快啊再过一个月我就考期末试了,我们正在加强复习呢!
清晨,当人们睡觉时我就悄悄的起床学习了。夏天的早晨,空气清新。花园边柳树加环境优美真是个学习的好地方,要是您亲眼看见我捧着书在默默地读着记着,你一定会高兴得合不拢嘴,对不对。可你一定又很心疼是吧?我知道如果您在这儿一定会在松树下扇着扇子。爷爷照你以前教我的,我把每一道错题写在练习本上,仔细分析,又是画图解呢?你的方法真管用!我现在深深地爱上了每一个数字,爷爷,您笑了吧?
爷爷,你不用担心我的身体,学校里的老师都很关心我……放心吧!我一定好好学习,给您考一个好成绩。
一个半月过后我就要放寒假了,我就去看望你,您一定欢迎我吧!最后请您保重身体,代问奶奶好。祝您健康长寿!