给西部朋友的一封信
亲爱的某某同学:
你好!
我叫高翊芃,是山东济南的一名小学生。开学之后,我们学习了一组关于西部的课文。让我们对西部有了一些了解。知道了西部很美丽,我出生的济南也是非常美丽的。济南被称为泉城,之所以有此得名,是因为济南有72名泉,还有被称之为天下第一泉的----趵突泉。
我的业余兴趣很广泛。平时喜欢进行体育锻炼,比如打羽毛球,还喜欢画画,目前在学习素描,还会弹钢琴。喜欢看漫画,最爱看“怕踢”。还爱看动漫《海贼王》。最爱玩的网络游戏是‘穿越火线’。
济南的泉水很美丽,但是近年来人们越来越不环保,科技越来越发达,工业排放的废水越来越多,雾霾也就变得越来越严重,雾霾整个冬天都笼罩着整个济南市。
我曾经去过西藏,哪里的天比别处的更美丽,空气是那么的清新,天空是那么的晴朗。让人流连忘返。
你们西部的条件是什么样子的?你们有电视、电脑吗?房子大吗?温度多少?我们虽然素不相识,可是这一封信就让咱们两个认识了。也欢迎你到山东游玩。
祝:好好学习,天天向上。