嘿,今天爸爸妈妈又到新校区上班了,中午不回家。今天又是我当家,真爽。
“咣当”门关着了,呵呵!先去做A计划,折纸。我这儿翻翻,那儿翻翻,找来了很多折纸,我折叠了飞机、轮船、小人等等,玩得很开。这时,“叮铃铃···叮铃铃··· ”电话铃响了。真烦人。我极不情愿地去接电话,“喂!”原来是爸爸打的。爸爸说:“赶快把英语作业做完!”“做完了。”我不高兴地说道。然后就把电话挂了,继续折纸。
折纸玩烦了,干什么呢?对,去看电脑。我很麻利地打开电脑,实施我的.B计划,上网查东西,开始了我的网上冲浪。一会儿在网上看故事;一会儿有看我喜欢的动画;还津津有味地打起了小游戏……
不一会儿,一个小时过去了,我一看表,快十二点了。
我感到有些饿,就随便吃些东西,权当是中午饭了。
吃过东西,我就开始我的C计划:看电视。只有在这时,我才真正成了电视的主人。什么《西游记》、《猫和老鼠》、《走近科学》等好多节目,我都可以随心所欲地尽情地欣赏了。当我正沉浸在电视节目的欢乐之中的时候,突然,“咣当”一声,门开了,爸爸回来了。我赶紧关上电视,回到我的房间装作做作业。
唉,我“当家”的一天就在我不情愿之中结束了。