眼泪。眼泪代表着情绪和散发情绪,眼泪代表一个人心不快的表现,其实不同的人会留出不同的眼泪。有的人泪水像露珠,有的则像水一样,但是人真正要伤心起来是流不出眼泪的。
眼泪伴随人的一生,有的时候我也掉眼泪,心情不好的时候,我也就躺在被窝里默默地流泪,泪水一滴一滴的掉在我的手上,这是我的心里舒服好多,我是不愿意让他人看见我的泪水,因为我不想让人看见我脆弱的样子,有些事情我喜欢自己扛。
眼泪是后悔的表现,有的时候人后悔的时候会哭诶,哭的是那样实行了也非因为他后悔加悔恨。有人说不要流眼泪,要学会坚强,但我不是我认为我认为心情不好就要出来,不想让人知道。没人的地方把不好的情绪释放出来,这样人就不会生病,如果把坏的情绪憋在心里,人会变得脆弱。对什么不感兴趣,所以要定期发泄,找一个没人的地方,那好。人生就是这样,酸甜苦辣,喜怒哀乐都要经历,人还是多笑笑,不开心的时候就可以找一些自己喜欢的东西做。
有的时候我感觉没人理解的时候,心里隐隐作痛,这个时候我想流眼泪,可是有的时候流的出来,有的时候哭不出来就可以往外起眼泪,坚强和懂事的人活得很累,他们要照顾别人的感受,但是这样的人何静眼泪有的人会讨厌。我是一个心软的人,一看到有人哭泣,我就心疼。在夜幕降临的时候,我心总是酸酸的,觉得做人太累,没人理解,所以就看着月亮发呆。
把眼泪释放出来的时候是一件很痛苦的事情,但是也要叫他丑,你眼光里留出来让自己的心情好一点,还是多笑一笑,非常好的有一个好心态,该流眼泪的时候一定要流出来,不然浑身就会不舒服。