三天军训的时间虽然十分短暂,但是却让我明白了辛苦二字的真正意义。
对于生活在父母身边的小公主、小王子们,这次的军训对于大家都是一次巨大的挑战。也许在家里可以享受这父母的疼爱,可以在温暖的怀抱中尽情地撒娇,就可以得到自己心仪的东西。但是在军训中,我们要学会独立,学会遵守纪律和要求。
操场上,大家都一样身着迷彩服,整齐的站在炎炎烈日之下。昂首挺胸地走着正步,立正、稍息、齐步走……随着教官一声声指令的传达,大家整齐的执行着命令,这些对于早已是汗流浃背的我们来说是不小的挑战。三天的时间,大家都有些晒黑了,但是没有人抱怨着什么,班级体之间也似乎更加团结,不仅在皮肤上涂上黑色的颜料,也同时心理上赠予毅力的奖品。
三天时间的军训虽然付出了汗水,但是我却获益匪浅。军训,不仅锻炼了我们的体魄,也磨练我们的意志,也使我们懂得纪律的严格性。