一个有着漆黑头发的大脑袋,一双亮晶晶的小眼睛,两只又大又灵的耳朵,一个塌塌的帅帅的鼻子,再加上一张像小白兔一样会吃的嘴巴,凑成了独一无二的我——胡尊奥。
我,是个爱运动,爱玩电脑,爱吃零食,爱在冬天吃雪糕,爱……的小男生。我爱运动,因为我们家运动器材太多了,羽毛球、飞盘、排球、篮球、毽子等,数不尽啊;我爱玩电脑,因为那个摩尔庄园是全国最最受欢迎的儿童网站,可以去打工,养花,养宠物……我爱吃零食,因为他们让我肚子在咕咕叫时能饱起来不叫,当然不能贪吃哦!我爱……
我的学习成绩在班上中游,每次发卷时,往往我的成绩是90分和100分之间。我书背得还挺熟的,我每次在考试时一般也不紧张,一心一意地做,所以没考差。
我还有很多有趣的故事,你想听吗?那就讲在校园的一件趣事吧!
我和我的伙伴们组成一个特别小队,进行了许多特别行动,如在操场玩爬山虎,在食堂扔草包,在墙角找蜗牛……
这不,我们又出发了。这是一个阳光明媚的下午,今天干啥呢?“要不今天爬云梯吧!”我提议。“Good idea!”章一川赞同。于是,我们来到云梯旁,只见章一川唰唰唰爬上了顶,一眨眼,飞一般爬到另一架云梯,太厉害了!紧接着范雨林也一下子窜到了顶部。我一开始有些害怕,他们就把其中的秘诀告诉我,我也学会了!我们像小猴子一样荡来荡去,高兴得不知如何形容!
这就是我,一个有个性的男孩,一个贪玩的孩子!