刘鸿翔是我的老同学,他在班级里是一位幽默风趣的“搞怪爆笑王”,常常把同学们逗得捧腹大笑;他也是一名体育达人,不仅是棒垒高手,还是跑步健将。
刘鸿翔又高又,长着一头乌黑的头发,两颗杏仁般的眼睛一眨一眨的,眉毛很浓,又黑又粗。他皮肤本来就黑,过了暑假,他成了小黑鱼干,黑的发亮,因为他参加学校棒球队,每天都顶着火辣辣的大太阳,刻苦地训练。挥棒、跑垒、接球……每一个动作都做得一丝不苟,干净利落。
刘鸿翔是我们班的英雄!今年春季运动会上为我们班立下了汗马功劳,一举获得两个“第一名”。
刘鸿翔第一个项目是八百米跑。发令枪一响,他就像一匹脱缰的野马,快速向前飞奔。前五百米还算快,可后面就不那么轻松了。见他汗流浃背、气喘吁吁,脚步明显慢了下来,我急得大叫:“刘鸿翔,快点,后面追上来啦!”我们摇旗呐喊:“加油!加油!刘鸿翔必胜!”刘鸿翔听了,奋力摆动双臂,迈开双腿,咬紧牙关,拼了命向前冲去,将一个个对手都甩在身后,渐渐地超越了最前面的选手,跑到了第一名。我们欢呼雀跃:“刘鸿翔第一名,太棒啦!”
休息了不到十分钟,刘鸿翔又重返战场,参加男子两百米短跑。虽然刚跑八百米没多久,但看他的样子,精神抖擞,好像胜券在握似的,我不禁暗暗地佩服他。比赛开始,没等发令枪青烟散去,刘鸿翔已经像离弦之箭一样冲了出去,轻轻松松地遥遥领先,没有给对手一丁点儿机会。又是一个第一名!
刘鸿翔,好样的!他坚持到底,勇夺桂冠,那敢于拼搏的精神,值得我们称赞和学习!