侯斯函是我最要好朋友。她有一头乌黑帅气的短发,薄薄的嘴唇,小巧的鼻子,眼睛总是亮晶晶特别有神。虽然她长相一般,但是她却是一个与众不同的小姑娘。
学校开运动会,侯斯函在班里报了100米跑步和跳远两个项目。100米跑步比赛开始了,侯斯函像离弦的箭一样向前飞去。细细的大长腿迈着有力的步伐,把同组的运动员远远地甩在后面。“快看,侯斯函跑的真快呀!”“哇塞!这是哪班的女生跑这么快?”……就这样在我们的惊讶声中,她轻轻松松地得了第一名。跳远更是她的强项,助跑、起跳、高高地跃起、远远的落下。所有动作一气呵成,干净利索。“好样的侯斯函,又是一个第一名!”我兴奋地拍着她的肩,她只是羞涩的一笑说:“这没什么。”
前两天侯斯函过生日,我妈妈给她买了一条非常漂亮的裙子。我想:侯斯函要是看到了肯定会开心地跳起来。因为这条裙子是薄纱做成的,上面还点缀着亮晶晶的宝石。如果穿上它,马上变成个公主。无论哪个女生看到了都会动心的。可是,侯斯函只是淡淡的看了一眼,轻轻的说了声“谢谢!”
侯斯函真是个与众不同的女生呀!