我是一辆小汽车,瞧!我穿着一身雪白的衣裳,深黄色的车灯,蓝色的窗户,黑色的轮胎,帅气极了。
每天早上7点多,小主人和他的妈妈,就打开小门进入到我的脑袋里。他的妈妈控制我,小主人在我后脑勺高兴地唱起了歌,一直把我的小主人送到校门口,他才跟我恋恋不舍地挥着手。
就这样风里来雨里去的走过三个年头,小主人该上小学了,他的爸爸怕他不舒服,便又买了辆舒适汽车。以后,就是我苦难的开始,从此再也不给我吃的——汽油。一天,小主人上学的时候看到我身上到处是伤,便大声喊起来:妈妈。妈妈,我们家的小汽车整天风吹雨打的,真可怜。
后来,妈妈花了200元钱,帮我重新打扮了一番,还给我打了蜡,我又焕然一新了,好高兴呀!后来,小主人还是天天坐在我的身上,我身上的食物——汽油也没有再断过,我依旧驮着小主人风里来雨里去的上下学,再也没有离开过,小主人高兴地说:我们永远都是最好的朋友。