早晨,当一轮红彤彤的太阳从东边升起时,明亮的太阳照耀着我们美丽的校园。你看!花园里的小草儿醒了,小花儿也醒了开出了她美丽的花瓣。几只蝴蝶飞过来了在他们旁边飞来飞去,好像在向他们问好。里面还有清澈的河面,还有一些大大的荷叶,还有许多的小鱼,有两个秋千。操场上、教学楼里,一片明亮。每个班,每个年级都有各自朗朗的读书声,都是那么响亮、好听。而且响亮了整个校园呀!那么动听,那么美妙啊!
我们的校园是那么美丽的,也是生机勃勃的。一走进校门,一个漂亮的音乐喷泉在眼前,它可以喷出美丽的水波纹,还可以发出美妙的声音。周围还铺满了花朵,真好看呀!每当课间时间,我们一年级的小朋友在这玩耍、嬉戏,我们的笑声在校园中传递。教学楼里,一间间宽敞明亮的教室,老师在这认真地讲课,把智慧播撒到我们每一个人的心里。教学楼后面,有一个操场,我们在这上体育课,高年级在这玩耍。为我们增添了许多生机和活力。在操场的旁边有一个休息的地方,那里有一排椅子可以坐上去。对了,操场的北边是我们每一周在这升国旗,那鲜艳的红旗多么好看呀!
这就是我们的智慧校园,希望大家来参观呀!